Fejka999, в общем покупаешь медовые коржи в фирменном магазине Лучиано (полюбому у вас есть, они классные и стоят у нас 12 грн всего , ну или другие для медовика), берешь сметану (я брала 21% - не меньше, можно и жирнее) 500 гр. и 200 гр. сахара (и еще немного ванилина). Сметану в холодильник (даже можно в морозильник на 30 мин) - она должна быть непременно хорошо охлаждена. Затем взбивашь миксером сметану+сахар+ванилин (минут 10, она медленно взбивается), должно загустеть и стать пышным. Мажешь коржи густо, украшаешь, и в холодильник (не менее 6 часов для пропитки и застывания).
только главное чтобы пропитался хорошо, у меня вообще сутки в холодильнике стоял )