disce gaudere


украшение торта из этого шейкера


@темы: мои фотки, фото, личное

Комментарии
14.12.2011 в 18:00

как вкусно)
14.12.2011 в 20:34

kЫso-нька
какая прелесть!!!
15.12.2011 в 18:25

Не нужно быть лучше всех, нужно быть лучше, чем на прошлой неделе©
:shuffle2: а можно мне по-подробней рецептик :shy:
15.12.2011 в 23:47

disce gaudere
Fejka999, в общем покупаешь медовые коржи в фирменном магазине Лучиано (полюбому у вас есть, они классные и стоят у нас 12 грн всего :-D, ну или другие для медовика), берешь сметану (я брала 21% - не меньше, можно и жирнее) 500 гр. и 200 гр. сахара (и еще немного ванилина). Сметану в холодильник (даже можно в морозильник на 30 мин) - она должна быть непременно хорошо охлаждена. Затем взбивашь миксером сметану+сахар+ванилин (минут 10, она медленно взбивается), должно загустеть и стать пышным. Мажешь коржи густо, украшаешь, и в холодильник (не менее 6 часов для пропитки и застывания). :)
16.12.2011 в 20:41

Не нужно быть лучше всех, нужно быть лучше, чем на прошлой неделе©
Coralie_, :wow2: спасибо))) так легко))
17.12.2011 в 01:34

disce gaudere
Fejka999, да очень легко, а вкуснятина какая, ммм )

только главное чтобы пропитался хорошо, у меня вообще сутки в холодильнике стоял )
17.12.2011 в 01:36

Не нужно быть лучше всех, нужно быть лучше, чем на прошлой неделе©
Coralie_, окей)))